Свободна | Занята | Занята |
Занята | Свободна | Свободна |
Свободна | Свободна | Свободна |
New York: Carnival of the Secret Desire |
♥ Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк? За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город. Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей.. А можно поговорить с каким-то незнакомцем.. (с)
♥ Конечно, Вы все знаете этот знаменитый, красивейший город, который просто не может оставить равнодушным ни одного из нас. Присоединяйтесь к нам. Если есть какие-либо вопросы - обращайтесь сразу в Гостевую. Наши администраторы и модераторы с радостью Вам помогут. Разнообразие наших акций имеет только один недостаток - выбрать очень трудно. Не веришь? Убедись в этом лично! Мы надеемся, что каждый из Вас найдет роль, которая будет Вам по душе. Удачи! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Реклама » Ваша реклама Vol.7*
Занята | Свободна | Свободна |
Свободна | Свободна | Свободна |
The Vampire Diaries: the Path of Blood
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Klaus | Elijah | Jeremy Gilbert
Davica Ria Agre | Дэвика Риа Агре |
Добро пожаловать на ролевую Shadows of London!!!
Если вы хотите окунуться в мир преступности и лондонской элиты, то вам к нам.
Представляем Вашему вниманию наши акции:
Action vol. 1 В честь открытия х)
Action vol.2 criminals
Action vol.3 middle class
Action vol.4 police
Action vol.5 elite
H A R V A R D U N I V E R S I T Y
http://harvarduni.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=3#p496
I said: "Rich, bitch, rich, bitch".
yuri. nc-21.
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
РАЗЫСКИВАЕТСЯ АННАБЕЛЬ!
Мы ждем тебя, Аннушка, на MASQUERADE. OUR TIME HAS COME.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
НАЙДЕН
Деймон Сальваторе
Стефан СальватореНАЙДЕНА
Бонни Беннет
Мэтт ДонованНАЙДЕНА
Кэтрин Пирс
Ребекка
Клаус
Тайлер Локвуд
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Вы здесь » New York: Carnival of the Secret Desire » Реклама » Ваша реклама Vol.7*