Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Ваша реклама Vol.7*
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-01-16 11:25:09
Поделиться3632012-01-16 11:26:59
упрощенный прием всех желающих - Happy New Year, Dudes!!!
Поделиться3662012-01-16 11:30:55
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3682012-01-16 11:34:04
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться3692012-01-16 11:35:10
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться3702012-01-16 11:35:55
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться3712012-01-16 11:43:46
Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"
Единственная в своем роде ролевая по гостье. Мы будем рады видеть вас на нашем проекте, всех пришедших к нам в честь нашего открытия мы принимаем по упрощенным анкетам, с вас только пост и желание игры. Теплый коллектив, добрые и отзывчивые админы, готовые всегда помочь и работающие для вашего блага. Если мир "Гостьи", странный, но в то же время привлекательный, задел ваш взгляд, то милости просим к нам. Сюжет и место в игре найдется для вас всегда... Да, да мы уже ждем вас у своего теплого очага!
Поделиться3732012-01-16 11:48:02
Рады приветствовать Вас во Флориане! ^ ^
В Н И М А Н И Е! Р О З Ы С К!
Поделиться3752012-01-16 11:52:51
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться3772012-01-16 11:56:38
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
http://sacramento.rusff.me/viewtopic.ph … =27#p24910
Поделиться3782012-01-16 11:57:50
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.(с)
hogwarts: imperious
Поделиться3822012-01-16 12:08:08
Поделиться3842012-01-16 12:12:57
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться3862012-01-16 12:20:01
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д к а
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
Поделиться3892012-01-16 12:42:01
- Я научилась управлять водой! Ты представляешь?!
- Вот везет... А у меня не получается...
- Теперь умею создавать шары! Это так классно!
- Шары... Попытка залила мне все учебники...
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;