Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Ваша реклама Vol.7*
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-01-23 11:49:15
Поделиться5442012-01-23 11:49:42
В моём мире люди врут, плетут интриги и уничтожают тех, кто стоит у них на пути.
У меня получалось лучше всех. ©
[реклама вместо картинки]
*тыкабельно
Поделиться5472012-01-23 11:50:10
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться5482012-01-23 11:50:25
21 век 2011 год Тут звезды скрываются от папарацци, развлекаются в клубах, курят травку, спят, иногда друг с другом.У них роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями.Они работают и пытаются найти свое счастье. Они не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. У них умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Они отрываются напропалую. Их дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для них. А есть начинающие звезды, которые находятся в тени уже состоявшихся, подражают им и наступают на пятки.
Но быть может именно ты сможешь изменить ход событий,заходи регистрируйся.
С нетерпением ждём вас на ролевой World Behind My Wall и надеемся, что вы у нас задержитесь.
Поделиться5512012-01-23 11:50:54
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться5582012-01-23 12:04:29
Birds in winter have their fling
But always make it home by spring.
It’s just another ordinary miracle today.
O POTTER. MARAUDERS TIME.
Поделиться5602012-01-23 12:04:54
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Поделиться5622012-01-23 12:05:13
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться5642012-01-23 12:05:32
Каждый человек вынужден делать выбор и не бывает правильного или неправильного, любой выбор верный.
Даже самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям.
Поделиться5652012-01-23 12:13:47
Cемь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
СУЮКИ
ТАЙ ЛИ
Персонажи принимаются по пробному посту.
Успейте занять роль.
Поделиться5682012-01-23 12:14:20
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©