Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Recipe #1 Bonjour, la madame.
Recipe #2 Little.bit happier
Recipe #3.Sweet on snack
Ваша реклама Vol.7*
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-01-14 21:52:50
Поделиться2122012-01-14 21:54:57
1977 год.
Никто не мог себе представить, что собой представляет очередная находка мародеров, о которой они болтали без умолку и которая, судя по их словам, их подруги, гриффиндорки Лили Эванс и Марлин МакКиннон и рейвенкловка Доркас Медоуз, обязаны увидеть. Марлин уговаривать не нужно было, она сразу согласилась, Ремус быстро уговорил свою девушку Доркас и обе подруги уговорили Лили. Семерка направилась в Выручай-комнату, где лежал тот самый предмет.
- Дамы, вы этого предмета никогда не видели, но явно о нем читали. Прошу вашего внимания, наша находка, которая позволит нам управлять не только пространством, - Джеймс подмигнул друзьям, намекая на карту мародеров, - но и временем.
Он достал из небольшой шкатулки предмет, похожий на маленькие песочные часы. Но это были не часы, это был...
- Маховик времени! - восторженно воскликнула Марлин, - мерлиновы кальсоны, как это круто!
Поделиться2132012-01-14 21:56:06
Мы приглашаем Вас на абсолютно новую ролевую по Гарри Поттеру. А точнее сказать - о времени после.
Предлагаем Вам почувствовать себя частью этого волшебного мира, который нам всем подарила Джоан Роулинг! Вы сможете почувствовать себя учащимися Хогвартса, познать тайны магии и подружиться с детьми Гарри, Джинни, Рона и Гермионы.
Поделиться2142012-01-14 21:57:06
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Happy New Year, золотые наши с:
Гооо искать самую красивую елку Хогвартса! х)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы танцевать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе.
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Мародеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться2232012-01-14 22:10:08
Сегодня. Игра началась. Возьмет ли ОН главный приз?
» Tonight.Game On.
Поделиться2282012-01-14 22:19:05
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться2302012-01-14 22:23:06
Нам срочно нужны персонажи из акции о.1 "canon"! А особенно Бен, Саид, Локк и др. Прием по упрощенной анкете! Тем, кто возьмет персонажей из этой акции ждут плюсы в профиль, любовь и уважение администрации. Не упустите свой шанс!
action о.1 "canon" -- action о.2 "fatal accident or not" -- action о.3 "teenagers"
Поделиться2362012-01-14 23:48:56
Поделиться2372012-01-15 00:19:27
- Хорошо устроился, цветок тепличный?
- А? О__о
- А теперь пошли со мной, я надеру тебе твою сахарную задницу... (с)
Поделиться2402012-01-15 00:23:35
Мы приглашаем Вас на абсолютно новую ролевую по Гарри Поттеру. А точнее сказать - о времени после.
Предлагаем Вам почувствовать себя частью этого волшебного мира, который нам всем подарила Джоан Роулинг! Вы сможете почувствовать себя учащимися Хогвартса, познать тайны магии и подружиться с детьми Гарри, Джинни, Рона и Гермионы.