Спаси нас! Не дай нам умереть!
Сюжет | Факты о городе | Правила
Ваша реклама Vol.8*
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-02-03 12:20:58
Поделиться52012-02-03 12:24:15
Здесь живёт тайна. Тщательно оберегаемая от всего мира тайна.
Рискнёшь ли ты узнать её?..
http://hopeless.rolevaya.ru/viewtopic.p … p=39#p8622
Поделиться82012-02-03 15:27:38
СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться92012-02-03 15:38:16
1997 год. Вторая война.
Поучаствуйте в битве за Хогвартс, защитите свои семьи и друзей, бок о бок с Отрядом Дамблдора идите против Пожирательского режима в любимой школе, станьте Пожирателем смерти и верным слугой Лорда, идите против всех за своей правдой, посмотрите на любимую историю с другой стороны...
"Последний же враг истребится - смерть". Гарри Поттер и Дары Смерти.
Джоан Кэтлин Роулинг.
Поделиться122012-02-03 19:46:34
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =29#p19188
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
*все картинки кликабельны
Поделиться192012-02-03 23:07:24
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться202012-02-04 00:49:27
Поделиться222012-02-04 00:57:29
http://crystalmarlene.rusff.me/viewtopi … p;p=7#p848
Вы думали человек стоит на верхней ступени эволюции? ХА. Позволю себе Вас расстроить.
► сюжет
Поделиться242012-02-04 01:07:01
http://anex.rolka.su/viewtopic.php?id=12&p=32#p3808
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Акция #3. Шестёрка сильнейших
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Сугуро Рюдзи
требуется!
принятие без анкеты
Поделиться302012-02-04 10:43:35
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.