Ваша реклама Vol.9*
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4852012-04-06 02:44:58
Мы разыскиваем: Бобби Сингера, Аластора, Люцифера, Белу Талбот (!); Стефана Сальваторе, Бонни Беннет, Элайджу.
Поделиться4872012-04-06 02:49:11
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться4892012-04-06 09:07:51
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться4922012-04-06 11:08:50
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 HOTCAKES! ♥
Поделиться4932012-04-06 12:10:10
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться4982012-04-06 13:44:17
1. Узнать
• о мероприятиях, событиях и выставках;
• о музеях, памятниках и экспозициях;
• о необычных, малоизвестных местах в городе
• о неформальных экскурсиях и неожиданных маршрутах;
• о возможностях развлечься, покушать и остановиться на ночь;
2. Рассказать:
• о вашем путешествии в Питер;
• о впечатлениях о концерте, выставки, экскурсии;
• о том, где по вашему стоит побывать, поесть, остановиться и почему;
3. Получить
• полезную и главное актуальную информацию;
• призы за участие в конкурсах;
• массу положительных эмоций от общения на форуме и путешествий в реале.
Мы ждем креативных, веселых, общительных людей.
Поделиться5022012-04-06 15:02:15
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться5032012-04-06 15:03:54
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться5052012-04-06 15:08:37
дипломатия - это искусство идти по лезвию бритвы, которой в этот момент бреешься. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться5062012-04-06 15:11:23
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Западе. Запад еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Поделиться5072012-04-06 15:15:17
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и